Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.
Дмитрий Лялин
R.I.P.
Дмитрий Лялин
25.III.1964 † 27.VI.2018
историк, публицист и переводчик, председатель координационного совета Una Voce Russia в 2008-2011 гг., почетный президент Ассоциации с 2017 г.
 In paradisum deducant te Angeli; in tuo adventu suscipiant te martyres, et perducant te in civitatem sanctam Jerusalem. Chorus angelorum te suscipiat, et cum Lazaro quondam paupere aeternam habeas requiem.
Все новости

 

Опубликован (скачать в формате .pdf) очередной, 9-й выпуск альманаха Международной федерации Una Voce "Gregorius Magnus". (Предыдущие выпуски можно скачать здесь.)

Среди материалов номера - рассказ о Понтификальной Св. Мессе, которую совершил в Санкт-Петербурге владыка Атаназий Шнайдер, и об успехах традиционного движения в Польше, в Мексике, в Пуэрто-Рико и в Канаде, статья о. Бернварда Денеке FSSP "Беседа о принятии Святого Причастия на земле и блаженном видении на небесах", отчет о благодарственных богослужениях в честь канонизации св. Джона Генри Ньюмена, подробный обзор интроита пасхального воскресенья "Resurrexi", письма из Индии и из Уганды, интересные материалы по истории движения Una Voce и др. Альманах богато иллюстрирован.

- UVR, 8. 03. 2020

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMXXII. Главный программист: Алексей Колчин.