Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Oremus pro Ecclesia sancta Dei: ut eam Deus et Dominus noster pacificare, adunare, et custodire dignetur toto orbe terrarum: subjiciens ei principatus, et potestates: detque nobis quietam et tranquillam vitam degentibus, glorificare Deum Patrem omnipotentem.
Все новости

 

28 августа 2019 г. генеральный капитул Института Доброго Пастыря избрал новым генеральным настоятелем Института о. Луиса Габриэля Барреро Сабалету. В своем новом качестве он сменил основателя IBP о. Филиппа Лагери, отслужившего на этом посту два шестилетних срока. Ассистентами генерального настоятеля Института остаются оо. Янник Велла и Поль Оланье.

Отец Габриэль Барреро (Luis Gabriel Barrero Zabaleta, на фото) - уроженец Колумбии. Он был рукоположен в священный сан в 1997 г. в Священническом братстве св. Пия X, которое покинул спустя несколько месяцев. В 2006 г. присоединился к новосозданному Институту Доброго Пастыря и до сих пор возглавлял его дом в Боготе (Колумбия).

Треть из 45 священников Института Доброго Пастыря и больше половины семинаристов происходят из Южной Америки. Помимо Франции, где располагаются генеральный дом и семинария Института, а также апостолаты в нескольких диоцезах, он действует также в Италии, Польше, Бразилии, Колумбии, США и Уганде.

- UVR, 1. 09. 2019

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMXXII. Главный программист: Алексей Колчин.