Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.
Анатолий Чистов. (c) Фото из архива Una Voce Russia.
R.I.P.
Анатолий Чистов
30.VIII.1970 † 23.VII.2012
магистр истории Гейдельбергского университета, работник прихода Непорочного Зачатия в Москве, член Una Voce Russia с 2005 г.
 In paradisum deducant te Angeli; in tuo adventu suscipiant te martyres, et perducant te in civitatem sanctam Jerusalem. Chorus angelorum te suscipiat, et cum Lazaro quondam paupere aeternam habeas requiem.
Все новости

 

Очередное паломничество приверженцев традиционной литургии завершилось во Франции в понедельник по Пятидесятнице. Выступив в путь от собора Парижской Богоматери и преодолев за два с половиной дня больше ста километров, пилигримы вступили под своды собора Шартрской Богоматери, у входа в который их встречали епископ Шартра монс. Мишель Пансар (Pansard) и епископ Байоны монс. Марк Айе (Aillet). Как обычно, собор не мог вместить всех участников паломничества, число которых в этом году оценивается более чем в 10 тысяч человек.

Первые фотографии из паломничества этого года опубликованы на сайте организатора - ассоциации Notre-Dame de Chrétienté, а также на странице в Facebook.

- UVR, 10. 06. 2014

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMXXIV. Главный программист: Алексей Колчин.