Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.
Анатолий Чистов. (c) Фото из архива Una Voce Russia.
R.I.P.
Анатолий Чистов
30.VIII.1970 † 23.VII.2012
магистр истории Гейдельбергского университета, работник прихода Непорочного Зачатия в Москве, член Una Voce Russia с 2005 г.
 In paradisum deducant te Angeli; in tuo adventu suscipiant te martyres, et perducant te in civitatem sanctam Jerusalem. Chorus angelorum te suscipiat, et cum Lazaro quondam paupere aeternam habeas requiem.
Все новости

 

"Рискованными" называет интернет-издание "Osservatore Vaticano" заявления, согласно которым обстановка на третьей встрече между представителями Святого Престола и Священнического братства св. Пия X была "напряженной", а вина за "застой" в переговорах возлагается на участников со стороны FSSPX. В действительности речь может идти лишь о том, что на сайтах Братства опубликованы материалы, с прискорбием отзывающиеся о недавнем визите Папы Бенедикта XVI в лютеранскую церковь в Риме. В остальном, насколько можно судить, учитывая крайнюю степень конфиденциальности ведущегося диалога, он проходит позитивно. Все свидетельствует о желании всех его участников желания прийти к результату, который был бы приемлем как для тех, так и для других, и стремления к взаимопониманию. Корреспондент "Osservatore Vaticano" надеется на то, что с обеих сторон возобладает здравый смысл.

- UVR, 22. 03. 2010

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMXXII. Главный программист: Алексей Колчин.