Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Benedicto Summo Pontifici emerito et universalis patri: Pax, vita et salus perpetua.
Все новости

 

Опубликована программа очередного паломничества "Populus Summorum Pontificum", в рамках которого в Рим съедутся приверженцы традиционной латинской литургии из разных стран. В этом году их возглавит архиепископ Сан-Франциско монс. Сальваторе Джозеф Кордилеоне.

29 октября в 18:00 будет совершена понтификальная вечерня в Пантеоне (базилика Санта-Мария-ад-Мартирес). 30 октября в 9:00 - адорация в базилике Сан-Лоренцо-ин-Дамасо; в 10:00 начнется процессия по улицам Рима к Ватиканской базилике, где в 11:30 у алтаря кафедры св. Петра состоится понтификальная Св. Месса. 31 октября в 11:00 также будет совершена понтификальная Св. Месса.

Организатором паломничества выступает объединение "Coetus Internationalis Summorum Pontificum", в состав которого входят Международная федерация Una Voce (FIUV) и ряд ее членских ассоциаций, а также итальянская CNSP - Coordinamento Nazionale del Summorum Pontificum, французские Orémus - Paix Liturgique и Notre-Dame de Chrétienté, Международный центр литургических исследований (CIEL), Международная федерация "Juventutem" и португальский интернет-проект "Senza Pagare".

Официальный сайт паломничества на английском языке: en.summorum-pontificum.org, на французском (к настоящему времени более полный): fr.summorum-pontificum.org.

- UVR, 3. 07. 2021

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMXX. Главный программист: Алексей Колчин.