Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Sancte Michael Archangele, defende nos in proelio, contra nequitiam et insidias diaboli esto praesidium. Imperet illi Deus, supplices deprecamur: tuque, Princeps militiae coelestis, Satanam aliosque spiritus malignos, qui ad perditionem animarum pervagantur in mundo, divina virtute, in infernum detrude. Amen.
Все новости

 

Общество латинской Мессы (Latin Mass Society of England and Wales - организация-член Международной федерации Una Voce) обратилось в прессу с просьбой разыскать родных или знакомых некого Дж. Э. Арнелла, скончавшегося в мае 2017 г. и завещавшего LMS все свое состояние.

Джон Эдвард Арнелл (John Edward Arnell), родившийся 8 июля 1933 г. в Чичестере, в свое время был членом Общества, но в последние годы не участвовал в его деятельности. Тем более удивительно то, что оставленная им по завещанию сумма стала крупнейшим индивидуальным пожертвованием за всю многолетнюю историю LMS. Она составила более полумиллиона фунтов стерлингов.

В течение года LMS пыталось найти близких Арнелла через католические церкви и организации в лондонском районе Саутуарк, где он жил, и путем рассылки писем его соседям, но это не привело ни к каким результатам. В итоге было решено обратиться в газеты. Торжественные заупокойные богослужения в память о Дж. Э. Арнелле планируется устроить в июле или августе в расчете на то, что к этому времени всё же найдутся его друзья или родственники.

- UVR, 9. 06. 2018

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMXX. Главный программист: Алексей Колчин.