Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.
Анатолий Чистов. (c) Фото из архива Una Voce Russia.
R.I.P.
Анатолий Чистов
30.VIII.1970 † 23.VII.2012
магистр истории Гейдельбергского университета, работник прихода Непорочного Зачатия в Москве, член Una Voce Russia с 2005 г.
 In paradisum deducant te Angeli; in tuo adventu suscipiant te martyres, et perducant te in civitatem sanctam Jerusalem. Chorus angelorum te suscipiat, et cum Lazaro quondam paupere aeternam habeas requiem.
Все новости

 

7 мая в приходской церкви Гестраца, что недалеко от Виграцбада, архиепископ Франсуа Баке рукоположил в сан диакона одиннадцать семинаристов Священнического братства св. Петра, в числе которых был и москвич Василий Прусаков. Таким образом, считая вместе с рукоположенными в марте выпускниками американской семинарии Братства, FSSP в этом году пополнило свои ряды 23 диаконами.

В ближайшие месяцы новорукоположенные диаконы завершат курс обучения, после чего будут на год направлены на службу в различные апостолаты Братства. Ожидается, что они будут рукоположены в сан священника в июне 2017 года.

Ассоциация Una Voce Russia поздравляет всех новых диаконов, и в особенности нашего соотечественника о. д. Василия Прусакова, желая им обилия благословений Божиих в их святом служении.

- UVR, 10. 05. 2016

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMXIX. Главный программист: Алексей Колчин.