Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Deus, qui animae famuli tui Gregorii aeternae beatitudinis praemia contulisti : concede propitius; ut, qui peccatorum nostrorum pondere premimur, ejus apud te precibus sublevemur.
Sancte Gregori, patrone Foederationis Internationalis Una Voce, ora pro nobis!
Все новости

 

Генеральный дом Священнического братства св. Петра распространил 17 сентября следующее коммюнике:

 

27 марта 2014 года Священническое братство св. Петра публично объявило, что три прелата, назначенные Папской комиссией "Ecclesia Dei", проведут ординарную апостольскую визитацию всего института.

По завершении визитации домов и семинарий, а также консультаций с местными ординариями по всему миру, там, где работает Братство, 24 марта [2015 г. - прим. пер.] настоятелям Братства был направлен отчет, содержащий сделанные по их итогам выводы. В целом заключение, данное в отчете, весьма позитивно, в особенности в том, что касается апостольских трудов и внутреннего здоровья Братства св. Петра. В нем дан также ряд предложений, которые помогут Братству улучшить структуру его управления, формацию членов и службу на благо душ.

Священническое братство св. Петра желает публично поблагодарить визитаторов и Папскую комиссию "Ecclesia Dei" за их работу. Конструктивная критика и поступившие с их стороны предложения окажут нашему Братству большую помощь в непрестанных усилиях по его восстановлению и улучшению.

 

Как сообщалось ранее, семинарию св. Петра в Виграцбаде посетил с визитацией монс. Витус Хуондер, епископ Кура (Швейцария), а ко-визитатором был дом Эрве Куро OSB (Coureau), отец-аббат бенедиктинской обители Нотр-Дам де Триор (Франция). Визитацию семинарии Богородицы Гваделупской в Дентоне, находящейся на территории диоцеза Линкольн, возглавил епископ этой епархии на покое монс. Фабиан Брасковиц.

- UVR, 20. 09. 2015

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.