Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Deus, omnium fidelium pastor et rector, famulum tuum Franciscum, quem pastorem Ecclesiae tuae praeesse voluisti, propitius respice : da ei, quaesumus, verbo et exemplo, quibus praeest proficere; ut ad vitam, una cum grege sibi credito, perveniat sempiternam.
Все новости

 

Руководство Международной федерации Una Voce откликнулось на просьбу южноафриканской ассоциации Una Voce от имени всех членов и друзей движения на африканском континенте организовать богослужения - процессии, литании и вотивные Мессы - в интенции жертв эпидемии вируса Эбола, распространившейся во многих странах этой части света.

16 февраля 2015 года FIUV и Latin Mass Society of England and Wales организуют в Лондоне петую вотивную Мессу tempore mortalitatis ("во время чумы") - "Recordare, Domine". Она начнется в 18:30 и пройдет в приходской церкви Тела Христова на Мейден-Лейн под предстоятельством о. Патрика Хейуорда OSA.

"Месса "Recordare, Domine", - говорится в заявлении FIUV, - является бесценным выражением учения Церкви о подобных бедствиях. Лишь признав, что Бог властен над ними (попуская их, если не позитивно повелевая им быть), мы можем обратиться к Нему за помощью. Лишь признав связь человеческого страдания с человеческим грехом - как последствия и кары, если не как наказания за актуальный грех - мы вынесем из этих бедствий осознание необходимости в раскаянии, сокрушении и добрых делах".

- UVR, 29. 01. 2015

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.