Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Gregem tuum, Pastor aeterne, placatus intende: et per beatum Clementem Martyrem tuum atque Summum Pontificem, perpetua protectione custodi ; quem totius Ecclesiae praestitisti esse pastorem.
Sancte Clemens, patrone Associationis Una Voce Russia, ora pro nobis!
Все новости

 

Руководство Международной федерации Una Voce откликнулось на просьбу южноафриканской ассоциации Una Voce от имени всех членов и друзей движения на африканском континенте организовать богослужения - процессии, литании и вотивные Мессы - в интенции жертв эпидемии вируса Эбола, распространившейся во многих странах этой части света.

16 февраля 2015 года FIUV и Latin Mass Society of England and Wales организуют в Лондоне петую вотивную Мессу tempore mortalitatis ("во время чумы") - "Recordare, Domine". Она начнется в 18:30 и пройдет в приходской церкви Тела Христова на Мейден-Лейн под предстоятельством о. Патрика Хейуорда OSA.

"Месса "Recordare, Domine", - говорится в заявлении FIUV, - является бесценным выражением учения Церкви о подобных бедствиях. Лишь признав, что Бог властен над ними (попуская их, если не позитивно повелевая им быть), мы можем обратиться к Нему за помощью. Лишь признав связь человеческого страдания с человеческим грехом - как последствия и кары, если не как наказания за актуальный грех - мы вынесем из этих бедствий осознание необходимости в раскаянии, сокрушении и добрых делах".

- UVR, 29. 01. 2015

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.