Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.
Анатолий Чистов. (c) Фото из архива Una Voce Russia.
R.I.P.
Анатолий Чистов
30.VIII.1970 † 23.VII.2012
магистр истории Гейдельбергского университета, работник прихода Непорочного Зачатия в Москве, член Una Voce Russia с 2005 г.
 In paradisum deducant te Angeli; in tuo adventu suscipiant te martyres, et perducant te in civitatem sanctam Jerusalem. Chorus angelorum te suscipiat, et cum Lazaro quondam paupere aeternam habeas requiem.
Все новости

 

Пятый выпуск альманаха "Живая Традиция" посвящен теме литургии и миссии. Выступление епископа Атаназия Шнайдера на 4-й Встрече католического единства (Réunicato) поднимает тему литургии в контексте новой евангелизации. Необычная история крещения Исландии (конец X в.) соседствует в альманахе с рассказом о современной жизни традиционной миссии в Нигерии в интервью с о. Энтони Сумичем FSSP. Здесь же - другие эпизоды из истории христианства на африканской земле: рассказ о мучениках Уганды (XIX в.) и биография "второго основателя" миссионерской конгрегации спиританов, принявшем католичество сыне эльзасского раввина о. Франсуа Либермане.

Также в выпуске - новости традиционного движения, подлинные документы XIII и XX веков и рассказ о деятельности Una Voce в России и мире.

Приобрести этот и предыдущие выпуски альманаха "Живая Традиция" можно в Москве, обратившись в редакцию или в Ассоциацию Una Voce Russia (лично или по электронной почте: traditioviva@unavoce.ru). В другие города альманах высылается по почте наложенным платежом. Стоимость одного экземпляра - 50 рублей.

Страница альманаха "Живая Традиция": unavoce.ru/traditioviva.

- UVR, 24. 06. 2014

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.