Una Voce Russia
O RADIX JESSE, qui stas in signum populorum, super quem continebunt reges os suum, quem Gentes deprecabuntur: veni ad liberandum nos, jam noli tardare.

Oremus pro Antistite nostro Clemente. Stet et pascat in fortitudine tua, Domine, in sublimitate nominis tui.
Все новости

 

Объявлен предварительный заказ на книгу Станислава Козлова-Струтинского и Павла Парфентьева "История Католической Церкви в России". Издание объемом около 900 страниц, снабженное уникальными фотографиями, в доступной форме рассказывает о жизни католиков России в разные исторические периоды, об отношениях между католической общиной и властью, а также о роли "католического фактора" в духовной и внешней истории русского христианства в целом. Подробно представлено участие католиков в культурной и общественной жизни России. В книгу также вошли очерки, посвященные деятельности в России католических монашеских общин. Книга призвана познакомить читателя с историей католической общины в России, развеять мифы и стереотипы о российских католиках.

Имеется разрешение церковных властей.

"Книга, которую Вы держите в руках, - плод огромного многолетнего самоотверженного труда, - говорится в предисловии митрополита Павла Пецци. - Объем информации, привлекаемой к раскрытию темы, беспрецедентен. Надеюсь, что труд авторов станет весомым вкладом в развитие российской церковно-исторической науки и послужит не только устранению накопившихся заблуждений, но и откроет новые перспективы для развития и укрепления мира, взаимопонимания и сотрудничества в Церкви Христовой, Единой и Единственной!"

Оформить заказ на книгу по цене 970 рублей (+ 100 рублей за доставку почтой по России) можно, оплатив ее стоимость в любом отделении Сбербанка или на сайте издательства "Белый камень". Реквизиты:

ИНН 7820302153

КПП 782001 001, Р/с 40702810123000002273

в ОАО “Банк “Санкт-Петербург”

к/с 30101810900000000790, БИК 044 030 790

Копию квитанции нужно отправить по электронной почте: beliykamen.sale@gmail.com. Не забудьте указать ваш адрес и фамилию!

- UVR, 24. 03. 2014

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.