Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Sancte Michael Archangele, defende nos in proelio, contra nequitiam et insidias diaboli esto praesidium. Imperet illi Deus, supplices deprecamur: tuque, Princeps militiae coelestis, Satanam aliosque spiritus malignos, qui ad perditionem animarum pervagantur in mundo, divina virtute, in infernum detrude. Amen.
Все новости

 

В журнале "Дом Непорочного Сердца" опубликовано интервью с членом ордена кларетинов о. Хосе Марией Вегасом, экзорцистом Архиепархии Божией Матери в Москве. В частности, он сказал:

"В требнике весь обряд экзорцизма приведен на русском. Вначале я читаю Литанию всем святым, потом "Отче наш", Евангелие на русском языке, а сами молитвы экзорцизма читаю на латыни. Не обязательно, чтобы эти слова понимал человек, они обращены к Богу и к дьяволу. Все экзорцисты говорят, что дьявол очень не любит латынь, поэтому лучше изгонять его на латинском языке".

Полностью интервью с о. Хосе М. Вегасом СМF, который также является кандидатом философских наук и преподавателем Высшей Католической Семинарии "Мария - Царица Апостолов" в Санкт-Петербурге, можно прочесть на сайте icatholic.ru.

- UVR, 15. 09. 2013

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.