Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Deus, qui animae famuli tui Gregorii aeternae beatitudinis praemia contulisti : concede propitius; ut, qui peccatorum nostrorum pondere premimur, ejus apud te precibus sublevemur.
Sancte Gregori, patrone Foederationis Internationalis Una Voce, ora pro nobis!
Все новости

 

В ответ на просьбу о молитвах, прозвучавшую из уст Папы Франциска в день его избрания, Latin Mass Society of England and Wales - один из крупнейших членов Международной федерации Una Voce, представляющий ее в Англии и Уэльсе - призывает всех верующих устраивать Св. Мессы в экстраординарной форме в интенциях Папы, жертвовать за него Св. Причастия, а также розарии и другие молитвы. Таким образом, планируется собрать "духовный букет", который будет преподнесен Святому Отцу от имени Общества и его друзей.

"Церковь всегда призывает нас, ради любви, молиться, за живых и мертвых, но в Ее народе есть тот, молитв о ком Она особенно просит – это Папа. Такова добрая и святая католическая традиция. Давайте же ее поддержим", - говорится в обращении председателя Общества Джозефа Шоу (Shaw).

Об актах благочестия, совершенных в рамках этой духовной акции, просят сообщать по электронной почте info@lms.org.uk или письмом по адресу: LMS, 11-13 Macklin Street, London WC2B 5NH.

- UVR, 22. 03. 2013

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.