Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Sancte Michael Archangele, defende nos in proelio, contra nequitiam et insidias diaboli esto praesidium. Imperet illi Deus, supplices deprecamur: tuque, Princeps militiae coelestis, Satanam aliosque spiritus malignos, qui ad perditionem animarum pervagantur in mundo, divina virtute, in infernum detrude. Amen.
Все новости

 

После пресс-конференции 10 сентября "Coetus Internationalis pro Summorum Pontificum" желает объявить, что Месса в экстраординарной форме Римского обряда переносится на другое время. Она состоится в базилике св. Петра в субботу, 3 ноября, в 15:00. Причина переноса состоит в том, что утром того же дня Святой Отец совершит ежегодную Мессу об усопших членах священной коллегии кардиналов. Будучи едины со Святым Отцом, мы без каких-либо пререканий принимаем изменение назначенного часа. Международная федерация Una Voce организует Мессы и другие мероприятия в Риме 1 и 2 ноября и приглашает всех паломников к участию в них.

Подробнее об этих мероприятиях, а также обо всех Мессах в экстраординарной форме, которые состоятся в городе Риме в дни паломничества, будет сообщено на официальном сайте паломничества unacumpapanostro.wordpress.com и на официальном сайте Международной федерации Una Voce fiuv.org к началу октября.

"Coetus Internationalis pro Summorum Pontificum" призывает всех верных, приверженных экстраординарной форме Римского обряда, удвоить усилия, направленные на то, чтобы проявить свою поддержку Святому Отцу и его посланию "Summorum Pontificum".

Также "Coetus Internationalis pro Summorum Pontificum" приглашает всех верных, которые прибудут в Рим, как и тех, кто не смогут приехать туда, присоединиться к Святому Отцу в молитве за души усопших кардиналов. Контактные адреса: секретарь CISP - orga.cisp@mail.com, официальный представитель паломничества - secretary@fiuv.org.

- CISP, 19. 09. 2012

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.