Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.
Дмитрий Лялин
R.I.P.
Дмитрий Лялин
25.III.1964 † 27.VI.2018
историк, публицист и переводчик, председатель координационного совета Una Voce Russia в 2008-2011 гг., почетный президент Ассоциации с 2017 г.
 In paradisum deducant te Angeli; in tuo adventu suscipiant te martyres, et perducant te in civitatem sanctam Jerusalem. Chorus angelorum te suscipiat, et cum Lazaro quondam paupere aeternam habeas requiem.
Все новости

 

Священник Преображенской епархии о. Сергей Давыдов, находясь в Санкт-Петербурге, отслужил в воскресенье 31 января святую Мессу согласно usus antiquior в приходе Успения Пресвятой Девы Марии. Это была первая отслуженная им Месса в экстраординарной форме. На следующий день о. Сергей сказал о состоявшемся накануне богослужении:

"Для меня это очень важный этап жизни пастыря и осуществление многолетних чаяний. Я всегда чувствовал тяготение к традиционной форме Римского обряда. Еще несколько лет назад воплощение этой мечты казалось трудноисполнимым, но благодаря решению Святого Отца я понял, что мои устремления не были простым проявлением моих субъективных предпочтений. Это воистину дело Божье, оно придает мне духовные силы для того, чтобы самому продолжать мой священнический путь и помогать другим открывать красоту и величие католической традиции, укрепляя через это связь человека с Богом".

О. Сергей Давыдов родился в г. Каменске-Уральском в 1968 году. В 2007 г. закончил Высшую духовную семинарию "Мария - Царица апостолов" в Санкт-Петербурге и был рукоположен во священники 24 июня того же года епископом Иосифом Вертом в храме св. Анны г. Екатеринбурга. С 1 января 2009 г. является администратором кафедрального собора Преображения Господня в Новосибирске.

- UVR, 1. 02. 2010

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.