Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Sancte Michael Archangele, defende nos in proelio, contra nequitiam et insidias diaboli esto praesidium. Imperet illi Deus, supplices deprecamur: tuque, Princeps militiae coelestis, Satanam aliosque spiritus malignos, qui ad perditionem animarum pervagantur in mundo, divina virtute, in infernum detrude. Amen.
Все новости

 

Священническое братство св. Пия X опубликовало свои статистические данные. По состоянию на 1 августа 2009 года, в нем состоит 509 священников. Готовятся к принятию сана 215 семинаристов в шести семинариях и 41 учащийся предсеминарий. С FSSPX также связано 117 монашествующих братьев, 166 сестер (из них 151 принесшая обеты, 12 в новициате и три в постулате) и 82 облатки, имеется пять обителей кармелитского устава; кроме того, существует ряд орденов и конгрегаций как латинского, так и восточного обрядов, поддерживающих духовную связь с FSSPX, но не подчиняющихся ему.

Братство подразделяется на 14 районов и три автономных дома, имеет 161 приорат (из них 36 во Франции) и 725 центров. Учебные заведения FSSPX включают два вуза и 90 школ. Имеется также семь домов престарелых. Священники Братства постоянно находятся в 31 стране и еще 32 страны посещают.

В 2009 г. в Братстве было рукоположено 20 новых священников (еще несколько рукоположений запланировано на декабрь, они должны пройти в Аргентине и Австралии).

- La Porte Latine, 29. 08. 2009

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.