Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.
Анатолий Чистов. (c) Фото из архива Una Voce Russia.
R.I.P.
Анатолий Чистов
30.VIII.1970 † 23.VII.2012
магистр истории Гейдельбергского университета, работник прихода Непорочного Зачатия в Москве, член Una Voce Russia с 2005 г.
 In paradisum deducant te Angeli; in tuo adventu suscipiant te martyres, et perducant te in civitatem sanctam Jerusalem. Chorus angelorum te suscipiat, et cum Lazaro quondam paupere aeternam habeas requiem.
Все новости

 

Аргентинский католический сайт "Panorama Católico Internacional" сообщает о том, что председателем комиссии богословов Священнического братства св. Пия X назначен епископ Альфонсо де Галаррета. В задачи комиссии входит координация и проведение встреч с представителями Святого Престола в рамках его теологического диалога с Братством. Как утверждает источник, близкий к FSSPX, на ближайший период монс. де Галаррета останется в Аргентине, где он возглавляет семинарию Богородицы-Соискупительницы в Ла Реха, однако в случае, если окажется, что выполнение своих обязанностей в Европе не позволит ему сочетать эти две должности, руководство семинарией будет передано другому клирику Братства.

Предполагается, что богословский диалог между Святым Престолом и Священническим братством св. Пия X перейдет в более активную фазу осенью, однако какие-либо конкретные даты не называются.

- UVR, 22. 08. 2009

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.