Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Gregem tuum, Pastor aeterne, placatus intende: et per beatum Clementem Martyrem tuum atque Summum Pontificem, perpetua protectione custodi ; quem totius Ecclesiae praestitisti esse pastorem.
Sancte Clemens, patrone Associationis Una Voce Russia, ora pro nobis!
Все новости

 

Аргентинский католический сайт "Panorama Católico Internacional" сообщает о том, что председателем комиссии богословов Священнического братства св. Пия X назначен епископ Альфонсо де Галаррета. В задачи комиссии входит координация и проведение встреч с представителями Святого Престола в рамках его теологического диалога с Братством. Как утверждает источник, близкий к FSSPX, на ближайший период монс. де Галаррета останется в Аргентине, где он возглавляет семинарию Богородицы-Соискупительницы в Ла Реха, однако в случае, если окажется, что выполнение своих обязанностей в Европе не позволит ему сочетать эти две должности, руководство семинарией будет передано другому клирику Братства.

Предполагается, что богословский диалог между Святым Престолом и Священническим братством св. Пия X перейдет в более активную фазу осенью, однако какие-либо конкретные даты не называются.

- UVR, 22. 08. 2009

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.