Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Oremus pro Ecclesia sancta Dei: ut eam Deus et Dominus noster pacificare, adunare, et custodire dignetur toto orbe terrarum: subjiciens ei principatus, et potestates: detque nobis quietam et tranquillam vitam degentibus, glorificare Deum Patrem omnipotentem.
Все новости

 

Официальное учебное пособие по совершению Святой Мессы согласно usus antiquior выпустила Папская комиссия "Ecclesia Dei". Аудиовизуальный курс, представленный бывшим председателем Комиссии кардиналом Дарио Кастрилльоном Ойосом, предназначен как для священников, так и для мирян и состоит из двух DVD-дисков: на первом содержится полная запись "читанной" Мессы и фрагменты торжественных богослужений, в том числе понтификальной Мессы, совершенной в 2003 году в римской базилике Санта-Мария-Маджоре, на втором диске - учебный фильм, подробно объясняющий рубрики миссала блаж. Иоанна XXIII. Имеются также субтитры на четырех языках (итальянском, английском, испанском и французском).

Диски "La Forma Straordinaria del Rito Romano" можно приобрести в католических книжных магазинах мира, а также заказать непосредственно в PCED по адресу:

 

Pontificia Commissione Ecclesia Dei - Palazzo della Congregazione per la Dottrina della Fede

Piazza del Sant'Uffizio, 11 - 00193 ROMA - Tel. 06/69885213 - 69885494 - Fax 06/69883412

 

Ранее подобные видеопособия выпускали регулярные каноники св. Иоанна Кантия и Священническое братство св. Петра, а также Священническое братство св. Пия X.

- UVR, 10. 08. 2009

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.