Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.
Анатолий Чистов. (c) Фото из архива Una Voce Russia.
R.I.P.
Анатолий Чистов
30.VIII.1970 † 23.VII.2012
магистр истории Гейдельбергского университета, работник прихода Непорочного Зачатия в Москве, член Una Voce Russia с 2005 г.
 In paradisum deducant te Angeli; in tuo adventu suscipiant te martyres, et perducant te in civitatem sanctam Jerusalem. Chorus angelorum te suscipiat, et cum Lazaro quondam paupere aeternam habeas requiem.
Все новости

 

На Мессе, состоявшейся 26 апреля в кафедральном соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, представители Una Voce Russia поздравили о. Августина Дзендзеля SDB с золотым юбилеем священства, который он отметил 19 апреля, преподнесли ему подарок - праздничный пирог и обратились с торжественным адресом.

Дорогой отец Августин!

Мы сердечно поздравляем Вас с золотым юбилеем священства. Вот уже полвека Вы совершаете Евхаристическую жертву и отпускаете людям грехи в таинстве покаяния.

Трудно выразить словами официального документа наши сыновнии чувства к Вам. Но поскольку за последний год Вы стали настоящим отцом для всей московской католической общины приверженцев экстраординарной формы Римского обряда, мы сочли уместным написать это письмо.

Примите наши заверения в глубокой и искренней благодарности за все то, что Вы делаете для нашей формирующейся общины. Вы не только служите каждый месяц Святую Мессу по Миссалу 1962 г. и ведете нас к совершенству во Христе через частую исповедь, но и совершаете в экстраординарной форме другие таинства, соединяя членов нашей общины с Господом в самые главные моменты их жизни. Год назад Вы засвидетельствовали перед Богом и Церковью первое в нашей общине венчание, а вскоре, если будет на то воля Божья, окрестите новорожденного сына одного из членов Una Voce Russia.

Мы еще раз хотим заверить Вас в нашей молитве и любви. Всемогущий Бог да сохранит Вас на долгие годы служения и да вознаградит Вас за Вашу жертвенность.

Опубликованы также фотографии с торжественного богослужения

- UVR, 28. 04. 2009

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.