Una Voce Russia
Сохранение вероучительной, исторической и культурной идентичности Католической Церкви в России.

Oremus pro Antistite nostro Cyrillo. Stet et pascat in fortitudine tua, Domine, in sublimitate nominis tui.
Все новости

 

Истерика в СМИ, вызванная решением о снятии отлучения с четырех епископов Священнического братства св. Пия X, не имеет ничего общего с евреями, - заявил американский раввин Иегуда Левин (Levin). Левые круги, а также левые католики лишь использовали евреев для своей атаки на Бенедикта XVI, - добавил он.

По словам раввина, левых, а также католиков-прогрессистов в ужасе от того, что придерживающиеся консервативных нравственных взглядов католики добиваются всё большего влияния в Апостольской Столице. Поэтому они устроили заранее продуманную атаку, для которой антисемитские высказывания одного из иерархов стали только предлогом. Так раввин отозвался о действиях не только теологов-прогрессистов, но и части католической иерархии, например - немецкой и австрийской.

"Сейчас уже достаточно ясно видно, какую огромную угрозу представляют собой люди, занимающие в Церкви высокие должности и только ищущие случая, чтобы разрушать свою же собственную общину и атаковать Папу", - подчеркнул р. Левин, добавив, что Папа должен сделать всё, чтобы призвать сторонников антипапской "церковной революции" к порядку, дабы могло возвещаться традиционное церковное учение.

- ekumenizm.pl, 11. 02. 2009

 

Справка: Раввин Иегуда Левин - основатель ортодоксальной иудейской конгрегации "Mevakshei Hashem" ("Ищущих Господа") и член комитета советников организации "Jews Against Anti-Christian Defamation" ("Евреи против клеветы на христиан"). Он известен также совместной деятельностью с христианами в области сексуальной этики и борьбы с абортами.

Associatio Una Voce Russia, MMVIII-MMIV. Главный программист: Алексей Колчин.